SPEISEKARTE
Vorspeise
Vorspeisenvariation 20,-
variation of starter
für 2 Personen 38,- / for 2 people 38,-
kleiner Salat 8,-
small salad
Gratinierter Ziegenkäse I Mango-Cashewkern-Chutney I Wildkräutersalat I Basilikumpesto 18,-
Goat cheese au gratin I mango cashew nut chutney I wild herb salad I basil pesto
Sashimi I Lachs I Thunfisch I Ingwer I Wasabi I Sojasauce I Kapernapfel 19,-
Sashimi I salmon I tuna I ginger I wasabi I soy sauce I caper apple
Tartar vom Rind I Essiggurke I Zwiebel I Wasabi I Ingwer I Wachtelei I Teriyakisauce 19,-
Tartare I beef fillet I pickles I onion I wasabi I ginger I quail egg I teriyaki sauce
Gebratene Riesengarnelen I im Ofen gegarter Spargel I Bärlauch-Limonen-Joghurt 19,-
Fried king prawns I oven-cooked asparagus I wild garlic lime yoghurt
Zwischengang
Überraschung als Zwischengang 20,-
a surprise as an intermediate course
Cremesuppe von Spargel I Vanille I gebratene Entenbrust I Brotchip 9,-
Asparagus cream soup I vanilla I roasted duck breast I bread chip
Kabeljaufilet I gebratener Spargel I CousCous I Ingwer-Zitronengras-Schaum 19,- HG* 24,-
Cod fillet I fried asparagus I couscous I ginger lemongrass foam
Sorbet / Prosecco 6,-
sorbet with prosecco
Hauptgang
Überraschung als Hauptgang 29,-
a surprise as a main course
Rosa gebratenes Rinderfilet I Bärlauch-Risotto I knuspriger Speck I Rotweinjus 29,- ZG* 26,-
Beef fillet roasted pink I wild garlic risotto I crispy bacon I red wine jus
Rosa gebratener Lammrücken I Kräuterkruste I Kartoffel-Pastinaken-Stampf I Limonen-Petersilien-Pesto 29,- ZG* 26,-
Pink roasted saddle of lamb I herb crust I mashed potatoes and parsnips I lime and parsley pesto
Maispoulardenbrust I Spitzkohl I Cashewkernen I glasierten Äpfeln I Basmatireis 25,- ZG* 21,-
Corn-fed chicken breast I pointed cabbage I cashew nuts I glazed apples I basmati rice
Bowl (warm/kaltℹ︎) Rinderfiletspitzen I Kichererbsen I Spargel I krosser Speck I Ingwer I Joghurt I Basmatireis 25,-
Bowl I beef fillet tips I chickpeas I asparagus I crispy bacon I ginger I yoghurt I basmati rice
Vegetarisch
Cremiges Bärlauch-Risotto I Spargel I Parmesanchips 21,-
Creamy wild garlic risotto I asparagus I parmesan chips
Bowl (warm/kaltℹ︎) I Edamame I Avocado I Karotte I Ingwer I Wasabi I Joghurt I Basmatireis 22,-
Bowl I edamame I avocado I carrot I ginger I wasabi I yoghurt I basmati rice
VEGAN
Bei vorheriger Anmeldung (bei Reservierung) gerne mehr Vegane Auswahl 🙂
Dessert
allerlei süßes (Dessertvariation)12
variation of dessert
für 2 Personen 22,- / for 2 people 22,-
Sorbetvariation / Früchte 9,-
sorbet variation / fruits
Tiramisu I Beeren I Amarettini I Sorbet 10,-
Tiramisu I berries I amarettini I sorbet
Lauwarmer Schokoladenmuffin I Vanilleeis I marinierte Beeren 9,-
warm chocolate muffin I vanilla ice cream I marinated berries
Crème brûlée / AmarenAeis 9,-
creme brulee / amarena ice cream
Kugel Sorbet / Früchten 5,-
scoop of sorbet / fruits
*HG = Hauptgang I ZG = Zwischengang
Entdecken Sie unsere Aktionen z.B. unser Chef’s Table, besondere Menüs an Feiertagen oder einen Brunch.
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT ♥
LIEBE GÄSTE, DER SERVICE AM TISCH MUSS AKTUELL AUF EIN MINIMUM REDUZIERT WERDEN. BITTE HABEN SIE VERSTÄNDNIS.
Alle Infos zu Allergenen auf Nachfrage erhältlich. alle gerichte können spuren von allergenen (z.b. Nuss) enthalten!!!!
gerne bieten wir ihnen auch vegane gerichte an oder berücksichtigen sonderwünsche bzw allergien wie z.b. gluten, lactose oder histamin. diese gerichte benötigen vorbereitung, melden sie dies bitte rechtzeitig vor ihrem besuch an.
Wir werden Schritt für Schritt auf möglichtst viele Nachhaltige Produkte wechseln und Sie zur Transparenz informieren.
AUSGEBLENDET
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
bayrische Garnelen
Die meisten in Europa konsumierten Garnelen entstammen mitunter fragwürdigen Zuchtbetrieben ferner Länder. Wir haben in München eine Farm gefunden, welche frische Garnelen artgerecht und nachhaltig aufzieht. Sie züchten dort, wo konsumiert wird. So vermeiden wir weite Transportwege und können Ihnen eine einzigartige Qualität anbieten, die man schmeckt. Die bayerische Garnele ist die zeitgemäße Art um zu genießen: Keine Antibiotika, minimaler CO₂ Footprint, maximaler Genuss!
biologische Verpackungen
Unserer Einwegverpackungen, Müllbeutel, Strohhalme sind recycelbar und/ oder biologisch abbaubar. Fast alle Artikel sind zu 100 Prozent klimaneutral – vom Anbau bis zur Herstellung. Wir möchten unseren CO2-Fußabdruck so gering wie möglich halten und die Umwelt schonen.
An Sinvollen alternativen zu z.B. Folien für den Gastrobereich suchen wir noch. Wir sind immer Dankbar über Anregungen und Tipps.
Rindfleisch aus Deutschland
Wir sind uns unserer Verantwortung in Bezug auf Nachhaltigkeit und Qualität des Fleisches bewusst und kommen dieser nach, wo immer es geht. Die kleinen Lokalen Anbieter/Züchter können z.B. leider nicht die Menge an Filet liefern, welche wir verarbeiten/benötigen. Dies bedeutet, dass unser Fleisch nicht immer direkt aus der Nachbarschaft kommt, jedoch von Rindern aus Deutschland, aus einer nachvollziehbaren Aufzucht.