+49(0)6023-929950 von 11-22 Uhr erreichbar info@shm-hotel.de

Lamm, Rind, Kalb und Geflügel

BUCHBAR ONLINE

in Kürze buchbar

DATUM

Infos in Kürze

p

Info

Außer Spaß am Kochen und etwas Hunger müssen Sie nichts mitbringen. Tischwein und Wasser sind im Kochkurs inklusive. Schürzen werden gestellt und Rezepte zur Mitnahme werden ausgedruckt. 

Die Buchung ist verbindlich und eine Stornierung leider nicht möglich.. 

PREIS

135 € pro Person

Kochkurs Fleisch

Lust auf einen ganz besonderen Kochkurs? Tauche ein in die Welt des Fleisches und lerne, wie man ganze Teile zerlegt und zu köstlichen Gerichten verarbeitet.

In unserem Kochkurs zum Thema Fleisch erfährst du alles über die unterschiedlichen Zuschnitte wie Filet, Rücken, Schulter oder Keule. Du lernst, wie man das Fleisch richtig zubereitet, ob durch Braten, souzvide garen, pochieren oder dämpfen.

Aber das ist noch nicht alles! Wir zeigen dir auch, wie man den perfekten Saucenansatz herstellt und welche Beilagen und Pesto bzw. Dips ideal zu den verschiedenen Fleischsorten passen.

Werde zum Fleisch-Experten und beeindrucke deine Freunde und Familie mit deinen neuen Fähigkeiten in der Küche. Melde dich jetzt zu unserem Kochkurs an und erlebe einen Abend voller Genuss und interessanter Einblicke.