DATUM
Infos in Kürze
Info
Außer Spaß am Kochen und etwas Hunger müssen Sie nichts mitbringen. Tischwein und Wasser sind im Kochkurs inklusive. Schürzen werden gestellt und Rezepte zur Mitnahme werden ausgedruckt.
Die Buchung ist verbindlich und eine Stornierung leider nicht möglich..
PREIS
135 € pro Person
Kochkurs Fisch
Lernen Sie in unserem Fisch-Kochkurs alles über die Zubereitung von Rundfischen wie Lachs, Forelle oder Barsch sowie Plattfischen wie Scholle, Seezunge oder Flunder.
Erfahren Sie vom Steffen Heindel die besten Tipps und Tricks, wie Sie Fisch filetieren, um ihn dann auf den Punkt zu dünsten, pochieren, grillen oder braten. Entdecken Sie die Vielseitigkeit des Fisches und lernen Sie neue Zubereitungsarten kennen.
Zusätzlich erfahren Sie, wie Sie leckere Beilagen und Saucen zu Ihrem Fischgericht servieren können und erhalten die besten Rezepte für erfrischende Dips, die Ihre Geschmacksknospen zum Tanzen bringen.
Freuen Sie sich auf einen spannenden und genussvollen Tag, bei dem Sie nicht nur lernen, sondern auch gemeinsam mit anderen Teilnehmern in gemütlicher Atmosphäre Ihre neuen Kochkünste genießen können.
Melden Sie sich jetzt zu unserem Fisch-Kochkurs an und tauchen Sie ein in die Welt der Köstlichkeiten aus dem Wasser.