DATUM
MI 03.09.2025 18-22 UHR
Info
Außer Spaß am Kochen und etwas Hunger müssen Sie nichts mitbringen. Tischwein und Wasser sind im Kochkurs inklusive. Schürzen werden gestellt und Rezepte zur Mitnahme werden ausgedruckt.
Die Buchung ist verbindlich und eine Stornierung leider nicht möglich. Bitte halten Sie zur Buchung eine Kreditkarte zur Absicherung der Reservierung bereit.
PREIS
135 € pro Person
Kochkurs Pilze & Kürbis
Entdecke die vielfältige Genusswelt von Pilzen und Kürbis!
In unserem herbstlichen Kochkurs dreht sich alles um die faszinierenden Möglichkeiten, Pilze und Kürbis in der Küche kreativ einzusetzen. Ob z.B. knackige Pfifferlinge, würzige Austernpilze, cremiger Butternut oder aromatischer Hokkaido – du lernst, diese saisonalen Schätze zu erkennen, zuzubereiten und zu kombinieren.
Wir zeigen dir alltagstaugliche und außergewöhnliche Zubereitungsarten: vom einfachen Anbraten über das raffinierte Rösten im Ofen bis hin zum Kochen samtiger Suppen und dem Kreieren leckerer Füllungen. Dazu erfährst du, wie sich passende Dips, Pestos und Beilagen zubereiten lassen, die deine Pilz- und Kürbisgerichte perfekt abrunden.
Mit wertvollen Tipps und neuen Rezeptideen wirst du nach dem Kurs Pilze und Kürbis ganz neu schätzen – egal ob als Hauptgericht, raffinierte Beilage oder aromatische Vorspeise. Freu dich auf einen genussvollen Abend voller Inspiration. Jetzt anmelden und saisonale Küche erleben!