DATUM
Ostermontag, 10. April
12-16 Uhr
Info
An Ostermontag bieten wir ausschließlich unser Ostermenü an.
Die Reservierung zum Ostermenü ist verbindlich..
PREIS
4 Gang Menü für 72 € pro Person
4 Gang MENÜ
Bitte teilen Sie uns Unverträglichkeiten rechtzeitig vorab mit. Der Hauptgang kann vor Ort gewählt werden.
VORSPEISE
Knackige Frühlingssalate mit Radieschen, Kirschtomaten, Kresse in grüner Sauce Vinaigrette
wahlweise mit
- gebratenen Garnelen
- Ziegenkäse Praline und Pumpernickel
- gebratenem Lammschinken
SUPPE
Cremesuppe von der Brunnenkresse mit Wachtelei und Brotchips
HAUPTGANG zur Wahl
-
rosa gebratenes Rinderfilet auf Kartoffel Bärlauch Stampf und Vanille Karotten mit Hollandaiseschaum
-
Geschmorte Lammkeule mit Wurzelgemüse, Polenta Nocken und Frankfurter grüne Sauce
-
Filet vom Skrei mit krossen Speck, Kartoffel Bärlauch Stampf und Krustentierschaum
DESSERT
Karottenkuchen, Mascaponecreme, Walnusseis